Dégustez les lasagnes d'une autre façon et étonnez votre table ! Succès garanti !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres ou ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons.
Étape 3
Émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés.
Étape 5
Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus.
Étape 6
Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition.
Étape 7
Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)
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Calories | 971 kcal |
Matières grasses | 58 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lasagna alla Boscaiola" contient 971 Calories, 58 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 30 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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