Des sandwichs japonais ? Et oui, les japonais excellent aussi dans l'art du sandwich !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes.
Étape 2
Pendant que l'eau boue, lavez le chou et coupez-le en fines lamelles.
Étape 3
Réalisez la sauce pour le chou en mélangeant : 1 cuillère à café de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de vinaigre par personne, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 1 pincée de sucre/personne).
Étape 4
Versez la sauce sur le chou, mélangez.
Étape 5
Cuire les tranches de bacon, 2 minutes de chaque côté, à feu vif.
Étape 6
Si nécessaire, retirez les croûtes des tranches de pain de mie.
Étape 7
Une fois les oeufs cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les délicatement.
Étape 8
Coupez les œufs en cubes de 1 cm. Mélangez-les avec le reste de la mayonnaise, salez, poivrez.
Étape 9
Dressez les sandwichs (2 par personne) : une tranche, le mélange chou, le mélange œufs, les tranches de bacon (2 par sandwich), une autre tranche. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 772 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Japanese eggs & bacon sandwich" contient 772 Calories, 34 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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