Huîtres au vinaigre & échalote

Soyez le premier à donner votre avis

Difficile d'imaginer un repas de fête sans quelques huîtres bien fraîches !

Camille C.
Camille C.
1.3k

7 minutes

Préparation

127 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Hachez finement les échalotes.

Vinaigre de vin rouge

Étape 2

Dans un récipient, versez les échalotes et le vinaigre.

Huître

Étape 3

Ouvrez les huîtres délicatement sans vous faire mal.

Étape 4

Versez une petite cuillère du mélange vinaigre-échalote dans chaque huître. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories127 kcal
Matières grasses4 g
Glucides6 g
Protéines15 g
Fibres0.3 g

En moyenne, une portion de la recette "Huîtres au vinaigre & échalote" contient 127 Calories, 4 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 15 g de Protéines, 0.3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Huîtres au vinaigre & échalote
Très facile