Jow - Recette : Huîtres au vinaigre & échalote

Huîtres au vinaigre & échalote

Difficile d'imaginer un repas de fête sans quelques huîtres bien fraîches !

Camille
7 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
6 kcalPar portion
  

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Hachez finement les échalotes.

Vinaigre de vin rouge

Étape 2

Dans un récipient, versez les échalotes et le vinaigre.

Huître

Étape 3

Ouvrez les huîtres délicatement sans vous faire mal.

Étape 4

Versez une petite cuillère du mélange vinaigre-échalote dans chaque huître. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories6 kcal
Matières grasses0.11 g
Glucides0.87 g
Protéines0.19 g

En moyenne, une portion de la recette "Huîtres au vinaigre & échalote" contient 6 Calories, 0.11 g de Matières grasses, 0.87 g de Glucides, 0.19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Très facile
Huîtres au vinaigre & échalote