Huevos rotos aux champignons

353 avis

Au petit d√©jeuner, √† midi, au brunch ou au d√ģner, voil√† un petit plat veggie qui se mange √† toutes les occasions !

Coline
Coline
62.7k
Mieux manger ūüėč

6 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

354 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Paprika
Pommes de terre (primeur)

√Čtape 1

Lavez les pommes de terre puis coupez-les en larges rondelles.

Paprika

√Čtape 2

Dans un récipient, mélangez 1/4 de tasse d'eau par personne, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le paprika.

√Čtape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes de terres et le mélange.

√Čtape 4

Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Oignon jaune
Champignons de Paris (frais)
Ail

√Čtape 5

√Čpluchez, √©mincez l'oignon et l'ail et tranchez les champignons grossi√®rement.

√Čtape 6

Ajoutez-les aux pommes de terre et cuire 5 minutes à découvert.

√Čtape 7

N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terre accrochent.

Ňíuf

√Čtape 8

Faites 1 puits par personne dans les pommes de terre pour y ajouter d√©licatement les Ňďufs.

√Čtape 9

Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.

√Čtape 10

Une fois que les blancs sont bien cuits, servez.

√Čtape 11

Optionnel : ajoutez du persil ou de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories354 kcal
Matières grasses13 g
Glucides45 g
Protéines15 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos aux champignons" contient 354 Calories, 13 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
353 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Huevos rotos aux champignons