Au petit déjeuner, à midi, au brunch ou au dîner, voilà un petit plat veggie qui se mange à toutes les occasions !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en larges rondelles.
Étape 2
Dans un récipient, mélangez 1/4 de tasse d'eau par personne, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le paprika.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes de terres et le mélange.
Étape 4
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 5
Épluchez, émincez l'oignon et l'ail et tranchez les champignons grossièrement.
Étape 6
Ajoutez-les aux pommes de terre et cuire 5 minutes à découvert.
Étape 7
N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive si les pommes de terre accrochent.
Étape 8
Faites 1 puits par personne dans les pommes de terre pour y ajouter délicatement les œufs.
Étape 9
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à couvert à feu doux.
Étape 10
Une fois que les blancs sont bien cuits, servez.
Étape 11
Optionnel : ajoutez du persil ou de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 354 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rotos aux champignons" contient 354 Calories, 13 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?