Un basique de la cuisine scandinave qui ne fera pas long feu sur votre table à manger !
Four, Économe, Papier cuisson, Pinceau
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la courge en deux dans la longueur. Videz-la et pelez-la.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, placez la courge et badigeonnez-la d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes.
Étape 3
Sortez la courge du four et coupez-la en très fines tranches sans coupez la base. Badigeonnez du sirop d'érable, du thym, d'un filet d'huile d'olive et ré-enfournez pour 30 minutes.
Étape 4
Sortez la courge du four, servez avec des noix concassées sur le dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 583 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 127 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Hasselback Butternut" contient 583 Calories, 12 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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