Grilled cheese raclette & jambon

348 avis

Un grilled cheese hivernal, à déguster comme sur les pistes !

Victoire
Victoire
44.5k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

732 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Moutarde à l'ancienne
Pain de mie (sans croûte)

Étape 1

Étalez le fromage frais sur chaque tranche puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches.

Jambon blanc
Raclette

Étape 2

Ajoutez 1 tranche de jambon et le fromage à raclette sur l'une des faces puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 4

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 5

Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories732 kcal
Matières grasses29 g
Glucides77 g
Protéines42 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese raclette & jambon" contient 732 Calories, 29 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 42 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
348 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Grilled cheese raclette & jambon