Un grilled cheese hivernal, à déguster comme sur les pistes !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Étalez le fromage frais sur chaque tranche puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches.
Étape 2
Ajoutez 1 tranche de jambon et le fromage à raclette sur l'une des faces puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 4
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 5
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese raclette & jambon" contient 732 Calories, 29 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 42 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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