Un grilled cheese hivernal, à déguster comme sur les pistes !
Assurez-vous d'avoir...
PoĂȘle, Plaques de cuisson
Ătape 1
Ătalez le fromage frais sur chaque tranche puis la moutarde Ă l'ancienne sur une des deux tranches.
Ătape 2
Ajoutez 1 tranche de jambon et le fromage à raclette sur l'une des faces puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Ătape 3
Dans une poĂȘle Ă feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorĂ©es. Veillez Ă ce qu'ils ne brĂ»lent pas !
Ătape 4
Coupez le feu, couvrez la poĂȘle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Ătape 5
Coupez les grilled cheese. DĂ©gustez aussitĂŽt, c'est prĂȘt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 804 kcal |
MatiĂšres grasses | 29 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese raclette & jambon" contient 804 Calories, 29 g de MatiÚres grasses, 77 g de Glucides, 42 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...