Il a longtemps cherché sa place. Était-il un croque ? Un grilled ? Il est tellement bon qu’il peut bien être ce qu’il veut !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Étalez le fromage frais sur chaque tranche, ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé.
Étape 2
Ajoutez 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 4
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 5
Coupez les grilled cheese. Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 638 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese cochon" contient 638 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.