JOW - Recette : Grilled cheese cochon

Grilled cheese cochon

Il a longtemps cherché sa place. Était-il un croque ? Un grilled ? Il est tellement bon qu’il peut bien être ce qu’il veut !

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
638 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Fromage frais
Pain de mie
Comté

Étape 1

Étalez le fromage frais sur chaque tranche, ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé.

Jambon blanc

Étape 2

Ajoutez 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 4

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Ciboulette

Étape 5

Coupez les grilled cheese. Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories638 kcal
Matières grasses22 g
Glucides76 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese cochon" contient 638 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 36 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?