Grilled cheese brie & cerise noire

166 avis

On craque complètement face à ce petit sandwich au brie coulant et à la confiture de cerise...

Victoire
Victoire
26.7k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

598 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Pain de mie

Étape 1

Étalez le fromage frais sur chaque tranche.

Brie
Confiture de cerise

Étape 2

Ajoutez le brie coupé en tranche sur l'une et la confiture sur l'autre.

Epinard (frais)

Étape 3

Salez, poivrez. Optionnel : ajoutez quelques pousses d'épinards. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwich nécessaires.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'elles ne brûlent pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu.

Étape 6

Coupez les sandwichs.

Étape 7

Dégustez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories598 kcal
Matières grasses21 g
Glucides81 g
Protéines21 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese brie & cerise noire" contient 598 Calories, 21 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Grilled cheese brie & cerise noire
Très facile