Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche.
Étape 2
Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich.
Étape 3
Refermez le sandwich.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 6
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 657 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese au morbier & confit d'oignons" contient 657 Calories, 26 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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