Grilled cheese au morbier & confit d'oignons

108 avis

Élu meilleur fromage par l'équipe Jow !

Victoire
Victoire
20.3k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

657 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Pain de mie
Confits d'oignons

Étape 1

Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche.

Morbier
Comté

Étape 2

Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich.

Étape 3

Refermez le sandwich.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 6

Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories657 kcal
Matières grasses26 g
Glucides81 g
Protéines25 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese au morbier & confit d'oignons" contient 657 Calories, 26 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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