Grilled cheese au morbier & confit d'oignons

Élu meilleur fromage par l'équipe Jow !

Victoire
Victoire

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

657 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Pain de mie
Confits d'oignons

Étape 1

Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche.

Morbier
Comté

Étape 2

Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich.

Étape 3

Refermez le sandwich.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 6

Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories657 kcal
Matières grasses26 g
Glucides81 g
Protéines25 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese au morbier & confit d'oignons" contient 657 Calories, 26 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Grilled cheese au morbier & confit d'oignons
Très facile