Gratin de ravioles à la courgette

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La version été du gratin de ravioles est aussi addictive que la version hiver !

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

837 kcal

Par portion

51.8k

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 250°C. Coupez la courgette en petits dés.

Étape 2

Faites-la revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez.

Crème fraîche épaisse

Étape 3

Versez la crème dans un bol, salez, poivrez et mélangez.

ravioles au fromage
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Versez un filet d'huile d'olive au fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des ravioles crues au fond du plat. Ajoutez les courgettes. Versez la moitié de la crème.

Étape 5

Ajoutez le reste des ravioles par dessus les courgettes et versez le reste de crème fraîche.

Comté (râpé)

Étape 6

Parsemez de comté râpé, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes à 250°C.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories837 kcal
Matières grasses56 g
Glucides52 g
Protéines29 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles à la courgette" contient 837 Calories, 56 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 29 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Gratin de ravioles à la courgette
Très facile