Four, Économe, Passoire, Micro-ondes, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les patates douces en cubes. Égouttez les marrons (si besoin).
Étape 2
Dans un récipient allant au micro-onde, ajoutez un fond d'eau et les patates douces. Recouvrir avec du film alimentaire transparent et faire cuire au micro-onde 5 minutes à la puissance maximale.
Étape 3
Sortez les patates douces du micro-onde : elles doivent être tendres. (Replacez 2 minutes au micro-onde si ce n'est pas le cas). Égouttez-les.
Étape 4
Placez-les dans un plat allant au four, ajoutez les marrons, salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Ajoutez la crème et le fromage râpé.
Étape 6
Enfournez le tout pendant 20 minutes.
Étape 7
C'est prêt !
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Calories | 571 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de patates douces & châtaignes" contient 571 Calories, 29 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 20 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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