Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles

47 avis

Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !

Victoire
Victoire
Cookeo
Très facile
Nutri-score BEco-score A
6.1k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cookeo

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés

Chou de Bruxelles

Étape 2

Ajoutez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur avec les choux de Bruxelles dans le Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Chou de Bruxelles

Étape 3

Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez et videz la cuve du Cookeo.

Gnocchi (à poêler)
Chou de Bruxelles
Beurre

Étape 4

Dans le Cookeo, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez.

Étape 5

Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Parmesan (morceaux)

Étape 6

Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer, puis servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides61 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
47 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles