JOW - Recette : Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles - Cookeo

Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles

Cookeo

Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
456 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés

Chou de Bruxelles

Étape 2

Ajoutez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur avec les choux de Bruxelles dans le Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Chou de Bruxelles

Étape 3

Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez et videz la cuve du Cookeo.

Gnocchi (à poêler)
Chou de Bruxelles
Beurre

Étape 4

Dans le Cookeo, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez.

Étape 5

Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Parmesan (morceaux)

Étape 6

Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer, puis servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides61 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles - Cookeo