Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !
Plaques de cuisson, Passoire, Casserole, Poêle
Étape 1
Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les choux de Bruxelles, couvrez et cuire pendant 8 minutes. Si vous avez du choux surgelé, 6 minutes suffisent.
Étape 3
Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchis. Faites revenir à feu vif pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez.
Étape 5
Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans la poêle, couvrez, puis laissez mijoter 2 minutes de plus à feu moyen.
Étape 6
Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer.
Étape 7
Servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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