Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles

146 avis

Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !

Victoire
Victoire
26.1k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Passoire, Casserole, Poêle

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.

Chou de Bruxelles

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les choux de Bruxelles, couvrez et cuire pendant 8 minutes. Si vous avez du choux surgelé, 6 minutes suffisent.

Chou de Bruxelles

Étape 3

Une fois le temps de cuisson des choux de Bruxelles terminé, plantez un couteau dans les choux pour vérifier la cuisson : le couteau doit s'y planter facilement. Égouttez.

Gnocchi (à poêler)
Chou de Bruxelles
Beurre

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, les choux de Bruxelles égouttés et les gnocchis. Faites revenir à feu vif pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Salez, poivrez.

Étape 5

Ajoutez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'eau par personne dans la poêle, couvrez, puis laissez mijoter 2 minutes de plus à feu moyen.

Étape 6

Une fois le temps de cuisson écoulé, si besoin, laissez l'eau de cuisson restante s'évaporer.

Parmesan (morceaux)

Étape 7

Servez le tout avec un peu de parmesan râpé sur le dessus, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides61 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

146 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gnocchis poêlés aux choux de Bruxelles
Très facile