Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?
Cookeo
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.
Étape 3
Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
Étape 4
Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?