Soupe & grilled cheese : un accord parfait !
Poêle, Plaques de cuisson, Rouleau à patisserie
Étape 1
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Étape 2
Aplatissez les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étape 3
Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie, puis ajoutez la mozzarella et le jambon. Roulez les tranches de pain en les serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de roulés nécessaires.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les roulés avec la jointure vers le bas. Faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des roulés au fromage & jambon. Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de poivre. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 501 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto" contient 501 Calories, 23 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...