Flèche gauche

Gazpacho citron & avocat

15 avis

Un gazpacho avec une boule de glace : parfait pour les journées ensoleillées !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur6.3k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Calories

394 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)
Informations

recette

Avocat
Gazpacho

Étape 1

Versez le gazpacho dans une assiette creuse. Coupez l'avocat en dés et ajoutez-le à la préparation.

Sorbet citron vert
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez une boule de sorbet au citron vert. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories394 kcal
Matières grasses21 g
Glucides23 g
Protéines5 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho citron & avocat" contient 394 Calories, 21 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 5 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
15 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gazpacho citron & avocat