Un gaspacho tout rose : de la betterave, du chèvre frais, du concombre ... Le kit de survie pour cet été !
6 minutes
Préparation
167 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Ajoutez les betteraves, le concombre, le chèvre, le jus de citron dans le mixeur. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez 150 ml d'eau par personne, salez et poivrez.
Étape 2
Mixez jusqu'à obtenir un velouté. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !
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Calories | 167 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho de betterave" contient 167 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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