JOW - Recette : Galette parma

Galette parma

Non, ce n'est pas une pizza, c'est bien une galette ! À ne pas s'y méprendre !

4 minutesPréparation
3 minutesCuisson
393 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate séchée

Étape 1

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto

Étape 2

Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.

Galette bretonne

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto
Jambon cru
Tomate séchée

Étape 4

Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, le jambon déchiré, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Repliez la galette en 2 ou on carré.

Étape 6

Servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories393 kcal
Matières grasses24 g
Glucides20 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette parma" contient 393 Calories, 24 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?