Galette fondue de poireaux & camembert

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Quand le camembert normand rencontre la galette bretonne, ça donne ça !

Victoire
Victoire
3.8k
Thermomix

7 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

424 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Passoire, Poêle

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans le bol de mixage, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir pendant 10 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Crème fraîche

Étape 3

Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Galette bretonne
Camembert
Poireau

Étape 4

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et une galette, puis étalez un peu de fondue de poireau sur le dessus en la répartissant et le camembert coupé en lamelles. Poivrez.

Étape 5

Refermez la galette puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que le camembert fonde. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories424 kcal
Matières grasses28 g
Glucides24 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette fondue de poireaux & camembert" contient 424 Calories, 28 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Galette fondue de poireaux & camembert
Très facile