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Galette fondue de poireaux & camembert

Galette fondue de poireaux & camembert

7 minutesPréparation

18 minutesCuisson

424 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Camembert

1/4 p.

Camembert

Galette bretonne

1 p.

Galette bretonne

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Poireau

1 p.

Poireau

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Dans le bol de mixage, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir pendant 10 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 3
    Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et une galette, puis étalez un peu de fondue de poireau sur le dessus en la répartissant et le camembert coupé en lamelles. Poivrez.
  • Étape 5
    Refermez la galette puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que le camembert fonde. Servez, c'est prêt !