Fraises rôties au miel & yaourt

12 avis

Des fraises rôties au four avec du miel sur un lit de yaourt blanc - un dessert simple & gourmand !

Domitille
Domitille
Très facile
4.9k

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

334 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Fraise

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers.

Miel (liquide)

Étape 2

Ajoutez-les sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four et ajoutez un filet de miel. Mélangez et enfournez 20 minutes à 200°C.

Pistaches (grillées)

Étape 3

Pendant ce temps, hachez les pistaches grossièrement.

Étape 4

Sortez les fraises du four et laissez-les refroidir.

Yaourt Grec

Étape 5

Déposez le yaourt dans des bols ou des verrines. Ajoutez les fraises rôties, parsemez de pistaches concassées et de zestes de citron jaune si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories334 kcal
Matières grasses19 g
Glucides30 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fraises rôties au miel & yaourt" contient 334 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

12 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fraises rôties au miel & yaourt