JOW - Recette : Fraises & chantilly maison

Fraises & chantilly maison

Prenez une fraise, trempez-la dans la chantilly et savourez !

2 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
76 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Étape 1

Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.

Crème liquide
Sucre (en poudre)
Vanille (gousse)
Fraise

Étape 2

Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories76 kcal
Matières grasses4 g
Glucides11 g
Protéines0.93 g

En moyenne, une portion contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 0.93 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Fraises & chantilly maison