Fraises & chantilly maison

6 avis

Prenez une fraise, trempez-la dans la chantilly et savourez !

Camille C.
Camille C.
9.2k
Très facile

2 minutes

Préparation

76 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Batteur

recette

Crème liquide 30%

Étape 1

Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.

Crème liquide 30%
Sucre (en poudre)
Vanille (gousse)
Fraise

Étape 2

Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories76 kcal
Matières grasses4 g
Glucides11 g
Protéines0.93 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fraises & chantilly maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 0.93 g de Protéines, 4 g de Fibres.

6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fraises & chantilly maison