Prenez une fraise, trempez-la dans la chantilly et savourez !
2 minutes
Préparation
76 kcal
Par portion
Batteur
Étape 1
Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.
Étape 2
Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 76 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 0.93 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fraises & chantilly maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 0.93 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...