Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 2
Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
Étape 3
Ajoutez un morceau de beurre dans une poêle, soit environ 20g par personne.
Étape 4
Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Arrosez, salez et poivrez.
Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez. Réservez au chaud sur feu doux.
Étape 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 7
Servez le poulet avec la purée, arrosez de jus de cuisson, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 664 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet & purée" contient 664 Calories, 36 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 41 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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