Un dessert préparé en 1 minute, qui cuit tranquillement au four pendant qu'on savoure le plat. Simplissime !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
Étape 2
Beurrez les plats et placez-y les figues, ajoutez le miel. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Une fois les figues cuites, servez-les avec les pistaches sur le dessus. (Optionnel : servez les figues avec du yaourt). C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 236 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Figues rôties aux pistaches" contient 236 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...