Une recette qui donne la pêche (aux calamars) !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, disposez les beignets de calamars. Faites-les dorer au four* selon les instructions du paquet. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en dés.
Étape 4
Une fois les beignets de calamars bien dorés, sortez-les du four.
Étape 5
Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Garnissez le wrap en ajoutant la salade suivie des tomates, des oignons et des beignets de calamars.
Étape 6
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur. Ajoutez un filet de jus de citron vert, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire les beignets de calamars au air-fryer !
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas aux calamars frits" contient 488 Calories, 26 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 13 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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