Flèche gauche

Fajitas aux calamars frits

Soyez le premier à donner votre avis

Une recette qui donne la pêche (aux calamars) !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AGreen-score B
Partager iOS
Cœur9
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

488 kcalPar portion

Ustensile

Four

recette

Beignets de calamars (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, disposez les beignets de calamars. Faites-les dorer au four* selon les instructions du paquet. *Consultez nos tips pour cette étape

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.

Tomate

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates en dés.

Étape 4

Une fois les beignets de calamars bien dorés, sortez-les du four.

Tortilla (blé)
Sauce tartare
Salade (Mélange)

Étape 5

Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Garnissez le wrap en ajoutant la salade suivie des tomates, des oignons et des beignets de calamars.

Citron vert

Étape 6

Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur. Ajoutez un filet de jus de citron vert, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recetteCamille U

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire les beignets de calamars au air-fryer !

- Camille U, Diététicienne

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories488 kcal
Matières grasses26 g
Glucides51 g
Protéines13 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fajitas aux calamars frits" contient 488 Calories, 26 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 13 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fajitas aux calamars frits
Lecture