JOW - Recette : Faisselle & pêches rôties

Faisselle & pêches rôties

Un dessert d'été comme on les aime

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
284 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Sucre (en poudre)
Miel (liquide)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une petite casserole, ajoutez d'abord le sucre et le miel puis 60 ml d'eau par personne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à complète dissolution du sucre.

Pêche

Étape 2

Découpez les pêches en deux, retirez leurs noyaux et découpez chaque moitié en quartiers.

Étape 3

Déposez les pêches dans un plat allant au four, versez le sirop et enfournez pour 20 min à 200°C. Les pêches doivent être tendres et avoir commencé à caraméliser.

Faisselle

Étape 4

Égouttez les faisselles dans des assiettes ou des bols, répartissez les pêches rôties, et parsemez de romarin ou de thym si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories284 kcal
Matières grasses4 g
Glucides57 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion contient 284 Calories, 4 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?