Four, Poêle
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez finement l'oignon.
Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir l’oignon émincé.
Étape 3
Ajoutez le concentré de tomate et les épices. Mélangez bien puis ajoutez la viande hachée. Salez.
Étape 4
Ajoutez environ 3cl d'eau par portion et laissez mijoter à feu doux environ 5 minutes. Remuer de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
Étape 5
Pendant ce temps, découpez des disques de pâte d'environ 6 à 8cm de diamètre à l'aide d'un petit bol ou d'un verre.
Étape 6
Badigeonnez les disques avec le jaune d'œuf, déposez un peu de farce au centre de chaque disque de pâte, puis refermez les bords en les soudant avec une fourchette ou avec le bout des doigts.
Étape 7
Déposez les empanadas sur une plaque recouverte d'un papier cuisson puis badigeonnez-les avec le reste du jaune d'œuf.
Étape 8
Enfournez pendant 15 minutes. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
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Calories | 709 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Empanadas au bœuf" contient 709 Calories, 42 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.