Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les œufs pendant 9 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide.
Étape 2
Dans une poêle, cuire le lard 2 minutes de chaque côté. Hachez-le ensuite grossièrement.
Étape 3
Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez le jaune et placez-le dans un bol (réservez-en un peu pour la déco).
Étape 4
Écrasez les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette, salez, poivrez, puis ajoutez la mayonnaise et mélangez.
Étape 5
Si vous en avez, placez la farce dans un sac de congélation, coupez le bout et servez vous-en comme poche à douille pour remplir les blancs d'œuf. Si vous n'en avez pas, utilisez une petite cuillère.
Étape 6
Ajoutez les toppings sur les oeufs : le jaune d'œuf émietté, le lard, le paprika et les herbes fraiches. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 0.55 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œufs mimosa en 3 façons" contient 346 Calories, 30 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 18 g de Protéines, 0.55 g de Fibres.
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