Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Micro-ondes, Fouet, Batteur, Spatule, Poêle
Étape 1
Préparez la pâte à pancake en suivant les instructions du paquet.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Versez l'équivalent d'une louche de préparation dans la poêle. Faites cuire à feu moyen. Dès que des petites bulles apparaissent sur la surface du pancake, retournez-le et faites-le cuire encore 1 minute.
Étape 3
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Étape 4
Une fois les pancakes prêts, faites griller les tranches de lard 2 minutes de chaque côté, sur feu vif. Réservez sur du papier absorbant.
Étape 5
Dans la même poêle, faites cuire l'œuf au plat selon vos préférences.
Étape 6
Dans une assiette ajoutez les pancakes, le bacon et l'œuf. Arrosez les pancakes de sirop d'érable. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Eggs & bacon pancakes express" contient 596 Calories, 32 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...