Un plat délicatement relevé qui va régaler vos papilles !
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez, puis coupez le potimarron en 2 dans le sens de la longueur. Videz-le avec une cuillère à soupe, puis coupez-le en gros dés.
Étape 3
Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive, puis faites revenir les dés de potimarron pendant 3 minutes, en remuant.
Étape 4
Ajoutez ensuite 10cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux.
Étape 6
Au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte de curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Faites cuire de nouveau à couvert pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Étape 8
Servez le curry sur le riz et parsemez de feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de cabillaud, potimarron & riz" contient 619 Calories, 20 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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