Grilled cheese dinde & comté

531 avis

Pas si dinde ce grilled cheese !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BEco-score B
68.3k

7 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

515 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez les concombres en fines lamelles, dans le sens de la longueur. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis réservez.

Comté

Étape 2

Coupez le comté en fines lamelles.

Dinde (escalope)

Étape 3

Coupez la dinde en lamelles épaisses.

Curry (poudre)

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le curry et faites-le revenir 15 à 20 secondes en mélangeant. Ajoutez ensuite les morceaux de dinde et faites-les revenir 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.

Pain de mie
Fromage frais

Étape 5

Tartinez les deux tranches de pain de mie avec le fromage frais.

Salade (roquette)

Étape 6

Sur les deux tranches, ajoutez les lamelles de comté. Sur la base, ajoutez ensuite le concombre, les morceaux de dinde et la roquette. Refermez le sandwich avec l'autre tranche, côté fromage vers l'intérieur. Répétez autant de fois que de grilled cheese nécessaires.

Étape 7

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 8

Coupez les grilled cheese en deux et dégustez-les aussitôt avec une salade verte. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories515 kcal
Matières grasses25 g
Glucides40 g
Protéines33 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese dinde & comté" contient 515 Calories, 25 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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