Le crumble c'est la simplicité et la gourmandise combinés en un seul plat !
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des poireaux puis coupez-les en rondelles. Rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre et y faire revenir les poireaux 2 minutes à feu vif, puis 5 minutes à feu moyen en couvrant.
Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la pâte à crumble : dans un récipient ajoutez la farine, le beurre (mou) et le parmesan, sel, poivre et mélangez avec le bout de vos doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Étape 4
Ajoutez ensuite la crème dans les poireaux, sel, poivre, mélangez et cuire à couvert 5 minutes de plus à feu doux.
Étape 5
Tapissez votre plat (allant au four) avec le saumon. Ajoutez la fondue de poireaux sur le dessus une fois cuits et terminez avec le crumble émietté sur le dessus.
Étape 6
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 626 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble saumon poireaux" contient 626 Calories, 42 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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