Une recette qui sent bon le soleil, à partager autour d'une tablée de qualité !
Four, Digicook, Plat à gratin
Étape 1
Sortez le beurre du frigo au préalable. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Dans le bol de votre Digicook, ajoutez la farine, le parmesan, le beurre mou, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 3
Une fois la pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 15 secondes.
Étape 4
Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés. Versez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.
Étape 5
Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crumble poivron feta" contient 519 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 13 g de Protéines, 9 g de Fibres.