JOW - Recette : Crumble poivron feta - Digicook

Crumble poivron feta

Digicook

Une recette qui sent bon le soleil, à partager autour d'une tablée de qualité !

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
519 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Digicook, Plat à gratin

recette

Beurre

Étape 1

Sortez le beurre du frigo au préalable. Préchauffez le four à 180°C.

Beurre
Farine de blé
Parmesan (râpé)

Étape 2

Dans le bol de votre Digicook, ajoutez la farine, le parmesan, le beurre mou, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Feta

Étape 3

Une fois la pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 15 secondes.

Tomate
Poivron rouge

Étape 4

Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés. Versez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.

Étape 5

Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses34 g
Glucides45 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble poivron feta" contient 519 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 13 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Crumble poivron feta - Digicook