Une recette qui sent bon le soleil, à partager autour d'une tablée de qualité !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre mou, sel, poivre et malaxez le tout.
Étape 2
Une fois une pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée, mélangez.
Étape 3
Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.
Étape 4
Versez les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.
Étape 5
Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four.
Étape 6
Une fois la pâte soit bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble poivron feta" contient 519 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 13 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.