JOW - Recette : Crumble poivron feta

Crumble poivron feta

Une recette qui sent bon le soleil, à partager autour d'une tablée de qualité !

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
519 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre mou, sel, poivre et malaxez le tout.

Feta

Étape 2

Une fois une pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée, mélangez.

Poivron rouge
Tomate

Étape 3

Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.

Étape 4

Versez les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.

Étape 5

Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four.

Étape 6

Une fois la pâte soit bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses34 g
Glucides45 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble poivron feta" contient 519 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 13 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?