Le crumble ça se décline à toutes les sauces !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, ajoutez : la farine et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Ajoutez le beurre mou en morceaux. Malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Étape 3
Dans un plat à gratin, ajoutez la ratatouille et la moitié de la feta émiettée par-dessus.
Étape 4
Parsemez la pâte à crumble par-dessus puis ajoutez le reste de la feta et des herbes de Provence, si vous en avez. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.
Étape 5
Une fois le crumble bien doré, sortez le plat du four. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 575 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble de ratatouille & feta" contient 575 Calories, 38 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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