Flèche gauche

Crumble de ratatouille & feta

Soyez le premier à donner votre avis

Le crumble ça se décline à toutes les sauces !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CGreen-score A
Partager iOS
Cœur203
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

575 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 crumble

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, ajoutez : la farine et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.

Beurre

Étape 2

Ajoutez le beurre mou en morceaux. Malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

Ratatouille
Feta

Étape 3

Dans un plat à gratin, ajoutez la ratatouille et la moitié de la feta émiettée par-dessus.

Étape 4

Parsemez la pâte à crumble par-dessus puis ajoutez le reste de la feta et des herbes de Provence, si vous en avez. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.

Étape 5

Une fois le crumble bien doré, sortez le plat du four. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories575 kcal
Matières grasses38 g
Glucides43 g
Protéines19 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble de ratatouille & feta" contient 575 Calories, 38 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crumble de ratatouille & feta
Lecture