Si réconfortant, qu'on aimerait presque manger ce crumble sous notre couette, devant un bon film !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis découpez la courge en cubes.
Étape 2
Versez la courge dans un plat à gratin, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout.
Étape 3
Enfournez le plat 20 minutes à 220°C.
Étape 4
Si vous avez des noisettes entières, mixez-les grossièrement.
Étape 5
Dans un saladier, ajoutez la farine, les noisettes, le parmesan, et le beurre coupé mou, sel, poivre et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Étape 6
Sortez le plat du four.
Étape 7
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus, puis la pâte à crumble.
Étape 8
Enfournez le tout pendant 20 minutes à 200°C au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Étape 9
Servez. C'est prêt !
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Calories | 733 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 90 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble courge & noisette" contient 733 Calories, 39 g de Matières grasses, 90 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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