Crumble aux fruits rouges

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Un crumble aux fruits rouges à déguster toute l'année !

Victoire
Victoire
9
Digicook

6 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

530 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Ramequin

recette

Étape 1

Sortez le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C.

Farine de blé
Sucre (en poudre)
Beurre

Étape 2

Dans le bol mixeur ajoutez : la farine, les 3/4 du sucre, une pincée de sel et le beurre mou. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Fruits rouges (surgelés)

Étape 3

Mélangez les fruits avec le reste du sucre, puis ajoutez-les dans un plat allant au four, de taille proportionnelle à la dose de fruits prévue ; l'idéal étant d'avoir minimum 4 à 5 cm d'épaisseur de fruits.

Étape 4

Saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez pendant 20 à 30 minutes. Sortir le crumble lorsque la pâte est bien dorée, surveillez votre four ;)

Étape 5

Dégustez froid, tiède, nature ou avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories530 kcal
Matières grasses25 g
Glucides68 g
Protéines6 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble aux fruits rouges" contient 530 Calories, 25 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 6 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Crumble aux fruits rouges
Très facile