JOW - Recette : Croziflette veggie

Croziflette veggie

Tout le monde aime les poireaux (avec la quantité suffisante de fromage par dessus) !

7 minutesPréparation
35 minutesCuisson
612 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Crozets

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes.

Poireau

Étape 2

Émincez les poireaux et rincez-les à l'eau claire dans une passoire.

Oignon jaune

Étape 3

Émincez l'oignon.

Oignon jaune
Poireau

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les poireaux, les oignons et laissez-les cuire 10 minutes à feu moyen.

Étape 5

Versez un filet de vin blanc pour déglacer la poêle si vous le souhaitez.

Crozets

Étape 6

Égouttez les crozets en fin de cuisson.

Oignon jaune
Crozets
Crème fraîche épaisse
Poireau

Étape 7

Dans un récipient, versez les crozets, la poêlée de légumes, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.

Reblochon

Étape 8

Versez le tout dans un plat à gratin. Sur le gratin, ajoutez le reblochon en lamelles ou coupé en deux.

Étape 9

Poivrez et enfournez 15 minutes à 210°C.

Étape 10

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories612 kcal
Matières grasses21 g
Glucides77 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion contient 612 Calories, 21 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?