Crottin rôti, gnocchis & tomates cerises

97 avis

Un beau mélange qui régalera tout le monde !

Camille U.
Camille U.
8k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

2 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

352 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat

recette

Gnocchi
Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis. Lavez les tomates cerises et ajoutez-les dans le plat avec les gnocchis.

Herbes de Provence

Étape 2

Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence et ajoutez un petit fond d'eau. Salez, poivrez et mélangez.

Chèvre (crottin)

Étape 3

Déposez les crottins de chèvre au milieu du plat, puis enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 4

Une fois le chèvre fondu et les tomates dorées, sortez le plat du four. Servez avec une salade verte, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories352 kcal
Matières grasses9 g
Glucides56 g
Protéines12 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crottin rôti, gnocchis & tomates cerises" contient 352 Calories, 9 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
97 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crottin rôti, gnocchis & tomates cerises