De délicieuses bouchées sucrées-salées pour un apéritif zéro prise de tête !

Four

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Étape 2
Coupez le brie en petites tranches.
Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le brie sur le pain.
Étape 4
Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.


Étape 5
Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et une tranche de jambon cru sur le dessus.

Étape 6
Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 356 kcal |
| Matières grasses | 16 g |
| Glucides | 29 g |
| Protéines | 24 g |
| Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crostini brie, abricot & jambon de parme" contient 356 Calories, 16 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 24 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Chargement des commentaires...

