Creamy avocado pasta

130 avis

Des pâtes avec une sauce maison onctueuse à l'avocat

Victoire
Victoire
13.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

752 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Pâtes (Linguine)
Amandes (effilées)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites revenir les amandes effilées (ou les pignons) dans une poêle chaude en remuant jusqu'à ce qu'elles obtiennent une belle couleur caramel.

Avocat
Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 2

Dans un mixeur ajoutez, l'avocat épluché et dénoyauté, les feuilles de basilic, le parmesan coupé en fines lamelles et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.

Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Mélangez les pâtes égouttées et la sauce, servez, décorez avec les amandes effilées (ou les pignons), quelques copeaux de parmesan et des feuilles de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories752 kcal
Matières grasses32 g
Glucides88 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Creamy avocado pasta" contient 752 Calories, 32 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
130 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Creamy avocado pasta