Un incontournable de la cuisine française en version express !
Air-fryer
Étape 1
À l'aide du dos d'une casserole ou d'un rouleau à pâtisserie, écrasez le poulet afin de l'aplatir.
Étape 2
Placez une tranche de jambon suivi d'une tranche d'emmental sur le filet de poulet. Repliez-le sur lui-même.
Étape 3
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Battez-les, à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y le poulet des deux côtés.
Étape 5
Enrobez ensuite le poulet dans les œufs battus.
Étape 6
Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la chapelure. Enrobez-y le poulet des deux côtés.
Étape 7
Disposez les cordons bleus dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C, en les retournant à mi-cuisson.
Étape 8
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les cordons bleus du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 419 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 56 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cordon bleu maison au air-fryer & salade" contient 419 Calories, 13 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 56 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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