Cordon bleu & spaghetti aux tomates cerises

28 avis

Un doux retour en enfance !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
2.5k

2 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

798 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, prélevez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.

Cordon bleu (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, faites réchauffer les cordons bleus selon les instructions du paquet.

Tomate cerise

Étape 3

En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif.

Étape 4

Baissez le feu, puis versez l'eau de cuisson réservée dans la poêle. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant.

Étape 5

Écrasez les tomates légèrement à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, puis ajoutez les pâtes égouttées. Salez, poivrez, puis mélangez.

Crème liquide
Basilic (frais)

Étape 6

Versez la crème liquide et ajoutez les feuilles de basilic, si vous en avez. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Étape 7

Vérifiez la cuisson des cordons bleus, ils doivent être bien dorés et croustillants.

Parmesan (copeaux)

Étape 8

Dans une assiette creuse, servez les spaghettis à la tomate avec le cordon bleu. Ajoutez quelques feuilles de basilic, s'il vous en reste et des copeaux de parmesan. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories798 kcal
Matières grasses33 g
Glucides92 g
Protéines32 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cordon bleu & spaghetti aux tomates cerises" contient 798 Calories, 33 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 32 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
28 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cordon bleu & spaghetti aux tomates cerises