Cordon bleu & potatoes

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Retombez en enfance avec cette recette rapide de cordon bleu & potatoes !

Domitille
Domitille
7.3k
Très facile
Nutri-score CEco-score B
Pas de
Préparation

20 minutes

Cuisson

722 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Potatoes

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Cordon bleu (frais)

Étape 2

En parallèle, faites réchauffer le cordon bleu selon les instructions du paquet.

Étape 3

Une fois bien dorées, sortez les potatoes du four.

Sauce tartare
Salade (Mélange)

Étape 4

Servez-les avec le cordon bleu, la sauce tartare et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories722 kcal
Matières grasses51 g
Glucides48 g
Protéines19 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cordon bleu & potatoes" contient 722 Calories, 51 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 19 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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