Ce plat de poisson plaira à tout le monde... Le secret est dans le lard !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Lavez, évidez puis coupez la courge en deux. Coupez-la ensuite en cubes à l'aide d'un bon couteau.
Étape 2
Versez les cubes de courge dans la casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Étape 3
Pendant ce temps, enveloppez chaque dos de cabillaud préalablement salé et poivré dans 2 fines tranches de lard.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre. Faites dorer le dos de cabillaud sur toutes les faces, couvrez et laissez cuire 6 à 8 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Égouttez la courge. Ajoutez une noisette de beurre, salez, poivrez puis mixez. Vous devez obtenir une purée lisse.
Étape 6
Servez la purée avec le cabillaud, salez, poivrez, c'est prêt ! (Optionnel : vous pouvez ajouter quelques feuilles de roquette).
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 307 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud au lard & purée de potimarron" contient 307 Calories, 13 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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