Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes = de quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire le blé selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux.
Étape 3
Sur un morceau de papier cuisson, disposez le blé cuit et égoutté.
Étape 4
Disposez le filet de cabillaud par-dessus, suivi des tomates cerises et du bouquet garni. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Refermez les papillotes, puis disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 12 à 15 minutes à 210°C.
Étape 6
Sortez la papillotes du four et ouvrez-les doucement sans vous brûler.
Étape 7
Servez le tout dans une assiette avec la sauce tartare et une rondelle de citron. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron & d'accompagner le tout d'une sauce tartare.
- Victoire, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 543 Calories, 12 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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