Papillote de cabillaud à la provençale

81 avis

Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes = de quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score C
20k

3 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

543 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson

recette

Blé (à cuire)

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire le blé selon les instructions du paquet.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux.

Papier cuisson

Étape 3

Sur un morceau de papier cuisson, disposez le blé cuit et égoutté.

Cabillaud (frais)
Bouquet garni

Étape 4

Disposez le filet de cabillaud par-dessus, suivi des tomates cerises et du bouquet garni. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Étape 5

Refermez les papillotes, puis disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 12 à 15 minutes à 210°C.

Étape 6

Sortez la papillotes du four et ouvrez-les doucement sans vous brûler.

Sauce tartare
Citron jaune

Étape 7

Servez le tout dans une assiette avec la sauce tartare et une rondelle de citron. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseVictoire

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron & d'accompagner le tout d'une sauce tartare.

- Victoire, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories543 kcal
Matières grasses12 g
Glucides77 g
Protéines34 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 543 Calories, 12 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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