JOW - Recette : Club sandwich

Club sandwich

Un classique indétrônable, goûtez et vous comprendrez pourquoi !

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
656 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, placez les œufs dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.

Tomate
Bacon

Étape 2

Pendant la cuisson de l'œuf, coupez les tomates en tranches.

Emmental

Étape 3

Coupez l'emmental en tranches.

Bacon

Étape 4

Faites rissoler le bacon à feu vif, 2 minutes de chaque côté.

Œuf

Étape 5

Écalez les œufs et coupez-les en tranches fines.

Pain de mie

Étape 6

Faites griller le pain.

Mayonnaise
Salade (coeur de laitue)
Pain de mie
Bacon
Pain de mie
Œuf
Tomate

Étape 7

Étalez la mayonnaise sur deux tranches de pain/personne. Sur les deux autres tranches, déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, l'emmental, les œufs et le bacon.

Pics à brochette

Étape 8

Recouvrez le sandwich d'une tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'ils tiennent en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories656 kcal
Matières grasses30 g
Glucides60 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich" contient 656 Calories, 30 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 39 g de Protéines.

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