Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du Digicook, ajoutez le chocolat. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Videz le bol et réservez le chocolat.
Étape 2
Dans le Digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 3
Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 4
Beurrez le moule, versez la pâte. Ajoutez le chocolat haché grossièrement, mélangez. Optionnel : ajoutez des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;)
Étape 5
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chocolate Banana Bread" contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.