Chocolate Banana Bread

Soyez le premier à donner votre avis

Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

Victoire
Victoire
25
Digicook

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

401 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à cake

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du Digicook, ajoutez le chocolat. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Videz le bol et réservez le chocolat.

Banane
Œuf
Beurre

Étape 2

Dans le Digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Farine de blé
Sucre de canne
Poudre d'amande
Levure chimique

Étape 3

Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Chocolat à cuire

Étape 4

Beurrez le moule, versez la pâte. Ajoutez le chocolat haché grossièrement, mélangez. Optionnel : ajoutez des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;)

Étape 5

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses22 g
Glucides43 g
Protéines8 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Chocolate Banana Bread" contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Chocolate Banana Bread
Facile