Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du Digicook, ajoutez le chocolat. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Videz le bol et réservez le chocolat.
Étape 2
Dans le Digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 3
Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 4
Beurrez le moule, versez la pâte. Ajoutez le chocolat haché grossièrement, mélangez. Optionnel : ajoutez des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;)
Étape 5
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chocolate Banana Bread" contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.