JOW - Recette : Chocolate Banana Bread - Digicook

Chocolate Banana Bread

Digicook

Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
401 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 cake

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol du Digicook, ajoutez le chocolat. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Videz le bol et réservez le chocolat.

Banane
Œuf
Beurre

Étape 2

Dans le Digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Farine de blé
Sucre de canne
Poudre d'amande
Levure chimique

Étape 3

Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Chocolat à cuire

Étape 4

Beurrez le moule, versez la pâte. Ajoutez le chocolat haché grossièrement, mélangez. Optionnel : ajoutez des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;)

Étape 5

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses22 g
Glucides43 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Chocolate Banana Bread - Digicook