Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en dés.
Étape 3
Émincez les oignons.
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.
Étape 6
Ajoutez le paprika, salez et poivrez. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé). Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Étape 7
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 428 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 428 Calories, 7 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.