Chili sin carne

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Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !

Coline
Coline
63k

6 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

428 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez puis coupez les carottes en dés.

Oignon jaune

Étape 3

Émincez les oignons.

Oignon jaune
Carotte (frais)

Étape 4

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.

Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Tomate pelée

Étape 5

Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.

Paprika

Étape 6

Ajoutez le paprika, salez et poivrez. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé). Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Riz

Étape 7

Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories428 kcal
Matières grasses7 g
Glucides74 g
Protéines14 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 428 Calories, 7 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Chili sin carne
Très facile