Chili sin carne

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Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !

Coline
Coline
50.7k

6 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

428 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez puis coupez les carottes en dés.

Oignon jaune

Étape 3

Émincez les oignons.

Oignon jaune
Carotte (frais)

Étape 4

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.

Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Tomate pelée

Étape 5

Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.

Paprika

Étape 6

Ajoutez le paprika, salez et poivrez. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé). Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Riz

Étape 7

Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories428 kcal
Matières grasses7 g
Glucides74 g
Protéines14 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 428 Calories, 7 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Chili sin carne
Très facile